Sie sind hier: Startseite SGM A-Z Anmeldung Anmeldung für die 10. Klasse - auch Einführungsklasse Informationsabend Einführungsklasse | Dokumentation

Informationsabend Einführungsklasse | Dokumentation

Aufgrund der Corona-Pandemie musste der geplante Elternabend zur Einführungsklasse Anfang Februar abgesagt werden, daher gibt es hier Online-Informationen.

Wir bedauern dies, da erfahrungsgemäß einige Fragen so geklärt werden können. Als Ersatz stellen wir Ihnen die vorgesehene Powerpoint zur Verfügung. Auch der Infoflyer zur Einführungsklasse ist hier abrufbar. Sollte es dennoch weitere Fragen und Anliegen geben, biete ich an, diese im persönlichen Gespräch zu klären. Sie können mich per E-Mail unter schulberatung@sgmu.de erreichen. Wenn Sie mir dort Ihre Telefonnummer hinterlassen, melde ich mich bei Ihnen.

Stephan Schneider
(Beratungslehrer)