Sie sind hier: Startseite Schulgemeinschaft Schulberatung Aktuell Besetzung Schulsozialarbeit während COVID-19

Besetzung Schulsozialarbeit während COVID-19

Liebe Eltern,

liebes Lehrerkollegium,

liebe Schüler,

aufgrund der aktuellen Situation bzgl. COVID-19 ist die Schulsozialarbeit am Staffelsee-Gymnasium Murnau nicht vor Ort besetzt. Beide Fachkräfte sind via Mail erreichbar und haben ihr Diensthandy mit zuhause.

Beratungstermine wurden bereits abgesagt oder verschoben, in dringenden Fällen ist eine Erreichbarkeit jedoch möglich. Die Fachkräfte werden täglich ihre E-Mail Postfächer prüfen und sich mit Ihnen zeitnah in Verbindung setzen.

Weiter bitten wir um Verständnis, dass ein Rückruf auch erst am nächsten Tag erfolgen kann.

Wir wünschen Ihnen in dieser chaotischen Zeit viel Kraft und möglichst auch Ruhe, sowie eine gute Gesundheit.

Die Schulsozialarbeit

Andreas Burger und Sonja Frombeck