Sie sind hier: Startseite Fächer Sport Basketball Basketball-Rookies qualifizieren sich zur Oberbayerischen Meisterschaft

Basketball-Rookies qualifizieren sich zur Oberbayerischen Meisterschaft

Gratulation allen Spielerinnen und Spielern der WK IV zur Qualifikation zum Bezirksfinale!

Am 6. Februar durften unsere beiden jüngsten Schulmannschaften Bad Wiessee und Rottach-Egern bei uns am Staffelsee-Gymnasium begrüßen. Die Jungs konnten sich gegen Bad Wiessee durchsetzen und zeigten mit vielen schönen Spielzügen, dass sie zu den besten Schulteams Oberbayern zählen. Die Mädls zeigten viel Kampfgeist und ein sehr schönes Zusammenspiel, wodurch Rottach - Egern lediglich 1 Korb gelang!

Gratulation zu diesen überragenden sportlichen Teamleistungen und viel Erfolg weiterhin!

Basketball-Rookies qualifizieren sich zur Oberbayerischen Meisterschaft

Sandra Neumann