Sie sind hier: Startseite Fächer Mathematik s Projekt Intranet Mathematisches Kochbuch - PSem 2015 Projekt P-Seminar Mathematisches Kochbuch

Projekt P-Seminar Mathematisches Kochbuch

Hallo liebe Schülerinnen und Schüler, wir, das P-Seminar Mathematik des Staffelsee-Gymnasiums, haben extra für euch fast zwei Jahre an diesem besonderen Projekt gearbeitet. Wir wollen die Mathematik allen näherbringen. Ob Mathe-Genie oder Nachhilfeschüler, bei uns kann jeder was lernen.

Projekt P-Seminar Mathematisches Kochbuch

... probier ein Rezept doch gleich mal aus

Und damit Mathe nicht gleich Mathe ist, haben wir uns etwas überlegt, das es so noch nie gab:

Ein MATHEMATISCHES KOCHBUCH !!!

Die Login-Daten findet ihr am Nachhilfebrett gegenüber den EDV-Räumen.

Euer P-Seminar Q12 Mathematik mit Frau Barthel
« November 2017 »