Sie sind hier: Startseite Fächer Kunst Magazin Logo-Wettbewerb Erlhaus Murnau - Jugendzentrum

Logo-Wettbewerb Erlhaus Murnau - Jugendzentrum

Teilnehmen können alle Schüler von Murnauer Schulen. Einzelne oder als Klassenprojekt. Alter 10 - 16 Jahre (also 5. - 10. Klassen). Abgabe bis 14.4.2019 an das Erlhaus (Frau Mai)

Logo-Wettbewerb Erlhaus Murnau - Jugendzentrum

font credits: Set Sail Studios, Juri Zaech

Es gibt drei spannende Geldpreise! 150€, 100€ und 50€ Preisgeld.

Weitere Informationen hier digital:

erlhaus.de

... oder vor Ort im Erlhaus:

"Im Offenen Treff können Kinder und Jugendliche  ohne Anmeldung alle Angebote und Räume des ERLHAUS nutzen.

Jeder Tag steht unter einem bestimmten Motto mit vorbereiteten Angeboten. Die Teilnahme ist freiwilig.

Ihr könnt euch mit Freunden treffen und nach Job oder Schule entspannen. Wenn euch langweilig ist, werdet ihr von uns unterstützt, eure Ideen zu verwirklichen.

Es stehen euch ein großes Freizeitgelände und verschiedene Räume zur Verfügung (Saal, Partyraum, Theke, Galerie, sowie nach Absprache: Küche, Werkstatt, Breakdanceraum und Jugendbüro).

Ihr könnt euch Brett- und Kartenspiele ausleihen, Basketball, Fußball, Kicker, Billard oder Tischtennis spielen, unsere Wii und PS 3 nutzen, im Internet surfen und über eine unserer beiden Musikanlagen mit MP3-Player oder Handy eure Musik hören.

Wer es ruhiger mag, zieht sich zum chillenlesen oder um mit Freunden zu quatschen in eine unserer Couchecken zurück." (quelle: erlhaus.de)