Sie sind hier: Startseite Fächer Informatik MakerLab Murnau | Kooperation mit sgm

MakerLab Murnau | Kooperation mit sgm

Beim MakerLab Murnau (makerlab-murnau.de) gibt es Ausstattung für Workshops und Kurse für Schüler/ Schülerinnen verschiedener Altersstufen, die mit Programmierung und Design zu tun haben (3D Druck, Laser-Cutter, Schneideplotter, Siebdruck, Nähwerkstatt, Robot Arduino).

Code.Racer - Wettbewerb | Informatik im MakerLab Murnau e.V.

Donnerstags, 17-19 Uhr, MakerLab Murnau e.V., James-Loeb-Str. 11. Code.Racer - Wettbewerb: Bau dir einen kleinen elektronischen und selbst programmierten Racer, gewinne das Rennen und kassiere das Preisgeld! Einstieg jederzeit möglich. | für Anfänger bis Fortgeschrittene zwischen 10 und 16 Jahren