Sie sind hier: Startseite Fächer Geschichte Projekte Königswege BR-Doku "Berghütten des Märchenkönigs" mit unseren Schülern

BR-Doku "Berghütten des Märchenkönigs" mit unseren Schülern

Schüler des Staffelsee-Gymnasiums haben bei einer BR-Produktion über Ludwig II. mitgewirkt. Erstausstrahlung des Films "Die Berghütten des Märchenkönigs" von Carina Bauer ist am Montag, 11. Oktober 2021, im Bayerischen Fernsehen.

BR-Doku "Berghütten des Märchenkönigs" mit unseren Schülern

Unsere Schüler bei Dreharbeiten im Ammerwald

Der Film ist in der BR Mediathek abrufbar. Bei unseren Dreharbeiten im Ammerwald suchten wir nach den Überresten historischer Bauten des Bayernkönigs. Ein spannendes Erlebnis. Wir durften einen Beitrag zu dieser 45-minütigen Doku leisten. Mehr dazu hier auf der Homepage und in der BR Mediathek!

cal icon duo_sgmu.de_3.png

kalender.sgmu.de